domingo, 15 de março de 2009

Selo fiscal no vinho... grego!

Outro dia abri uma garrafa de um vinho grego, produzido pela vinícola Boutari, na região de Naoussa. A casta é a autóctone Xinomavro. A safra é 2004. Ele já passou do seu auge, mas ainda está vivo. Eu não arriscaria guardar por muito tempo.

Ao ver o selo fiscal nesse vinho, lembrei-me da polêmica relativa ao selo fiscal para os vinhos aqui no Brasil. Dê uma olhada na foto abaixo, pois, infelizmente, ela pode se tornar uma rotina, em breve...

Um comentário:

  1. Caro Guilherme. Li seu comentário em outro post e vim aqui averiguar seu comentário. Hoje 11/10/2011 abri uma garrafa deste vinho, ressabiado!
    Acho que escapei por pouco.Ele ainda respira....
    Contudo o fim de boca deixa uma experiência um tanto quanto ríspida dessa uva exuberante.
    Deve ser por conta do excessivo comércio de vinhos amadeirados que o mercado brasileiro vem consumindo.
    Obrigado pelo alerta. Valeu.
    Prim

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