Gastronomia
no Brasília Wine House
A feira de
vinhos acontece entre os dias 03 e 06 de julho, no Unique Palace, com
participação dos restaurantes Dom Francisco e Santa Pizza
Em 2013, o
Brasília Wine House traz uma estrutura com 800m2 e mais de 20
expositores. Além de apreciar os vinhos, os visitantes terão também
à disposição os serviços de dois tradicionais restaurantes da
cidade. No espaço do Dom Francisco, o chef Francisco Ansiliero, que
é o homenageado do evento, preparou um cardápio especial, com
destaque para os petiscos que poderão ser degustados com os vinhos.
As entradas são: bolinho de bacalhau (R$ 4,40 a unidade), trio de
bruschettas (tomate e rúcula, abobrinha e berinjela com queijo de
cabra e mel, por R$ 16), couvert Dom Francisco (abobrinhas grelhadas
ao pesto, berinjela em conserva, azeitonas azapa e gordal, alho
assado, queijo masdam e cesta de pães da casa, R$ 31), empanadas
mendocinas (R$ 12, por duas unidades) e prato de queijos e frios com
cesta de pães da casa (R$ 50). As opções de pratos principais:
picanha na brasa (R$ 66); bacalhau em lascas ao forno com batatas,
cebola, pimentões, azeitona preta, tomate e azeite extra-virgem (R$
60). Os pratos vêm com um acompanhamento que pode ser arroz com
brócolis, farofa de ovos ou batatas assadas com alho e sal grosso.
Como sobremesa: mousse de chocolate (R$ 15,90) e torta de castanha
com sorvete de creme (R$ 16,50).
Já no espaço
da Santa Pizza, são quatro opções de pizzas: mussarela,
marguerita, calabresa e a “Itália”, novidade do cardápio, feita
com molho pesto e tomate em tiras. Qualquer sabor por R$ 10
(individual).
O Mercado
Municipal também estará no evento. No stand, pães e produtos
importados como temperos, sucos integrais, queijos, azeites
diferenciados, azeitonas e linguiças especiais. Para quem quiser
comer no local, o stand vai servir o bacalhau à moda do Mercado
(desfiado, preparado no azeite com cebola e pimentão) e o frolá,
um tipo de pão italiano recheado com berinjela, tomate seco,
calabresa, provolone e mussarela.
Os visitantes da
feira vão encontrar também as delícias da La Boulangerie, com uma
grande variedade de pães, brioches e as principais baguetes da casa:
Parisienne, Parmesão e Tradition. A La Boulangerie vai lançar um
pão em homenagem ao evento. Chamado “Wine House”, a massa leva
vinho tinto e promete surpreender os visitantes da feira.
Serviço:
03
a 06 de julho
Unique
Palace - SCES trecho 2, conjunto 42
Ingressos:
R$ 50 (meia entrada) e R$ 100 (inteira). O ingresso vale para um dia,
com direito à degustação
A classificação
etária do evento é 18 anos.
Datas e
horários
Dias 3 -
Abertura 19h
Dias 4 e 5 –
16h às 23h
Dia 6 – 12h
às 23h
Nenhum comentário:
Postar um comentário