Mas o restaurante "Le Bosquet" (que "descobri" absolutamente por acaso, passando pela rua), situado na esquina da Avenue Bosquet com a Rue du Champ de Mars, em Paris, próximo à Torre Eiffel, tem grandes atrativos além dos vinhos. Fui feliz não só na escolha do vinho: provei uma entrada excepcional: camembert rôti, com calda de caramelo e pimenta vermelha - simplesmente indescritível... o prato principal, um cordeiro com legumes também estava ótimo. Mas o grand finale foi um magnífico creme brulée, com um diferencial importante: não leva baunilha (como o tradicional) e, sim, pistache. Resultado: um sabor diferente e não tão adocicado. Para mim, muito melhor, já que considero o tradicional um pouco enjoativo, justamente por ser doce demais e - além de tudo - gosto muito de pistache.
Altamente recomendável!!!!
Meu prezado amigo,
ResponderExcluirFico feliz em saber dos sucessos de sua passagem pela França.
Espero que, a cada passo, tenhamos aqui registros de suas aventuras, para que, assim, possamos caminhar juntos.
Um forte abraço.
Carlos Augusto Jenier