O PRODUTOR
Fundada em 1983 para fazer os melhores vinhos de Pla de
Bages, a bodega Abadal é um projeto de ponta da família Roqueta, com 8 séculos
de tradição na elaboração de vinhos na Catalunha. Foi eleita na respeitada
revista inglesa Drinks International a 24ª “marca mais admirada de vinhos do
mundo” por profissionais de alto nível da indústria (na Espanha apenas atrás de
Torres, Vega Sicilia e Marqués de Riscal).
A REGIÃO
A denominación de origen Pla de Bages, situada nas
colinas por detrás de Barcelona, há muito é terra de bons vinhos. Área rica em
bosques mediterrâneos, banhada pelo sol e com importantes gradientes térmicos,
recuperou seu prestígio através do entusiástico trabalho da Abadal. A filosofia
da bodega é de inovação consciente, ou seja, modernidade aliada a um
grande respeito pelas condições ambientais, de forma a obter vinhos que
expressam antes de tudo a singularidade do território.
O ENÓLOGO
Joan Ramón Mañé estará no Brasil a conduzir degustações
destes grandiosos vinhos carregados de tipicidade catalã!
A apresentação será no Restaurante Toro, especializado em
Parrilla. O Toro oferece o que há de
melhor na culinária do Rio Grande do Sul, Argentina e Uruguai.
Vinhos
R$ 74.10 Abadal Picapoll Pla de Bages 2011
R$ 114.40 Lafou Els Amelers 2012
R$ 74.80 Abadal Cabernet/Merlot Pla de Bages Crianza 2009
R$ 93.45 Lafou El Sender 2011
R$ 147.50 Abadal Pla de Bages Reserva 3.9 2008
R$ 325.50 Lafou de Batea Terra Alta 2007
Entrada: Provoleta
Queijo Provolone de alta
qualidade grelhado na parrilla formando uma crosta dourada e interior cremoso.
Prato Principal: (1 Opção)
Corte Especial Toro 320g
Corte da capa do ancho,
suculento e tenro devido ao marmoreio. Corte extremamente aromático.
Salmão el
Parrilero 350g
Filé de Salmão Premium
Grelhado na Parrilla com Azeite Extra Virgem.
Acompanhamentos:
Papas
Toro
Batatas asterix selecionadas
e deliciosamente apimentadas.
Arroz Parrillero
Arroz com ovo, lingüiça,
cebola e salsinha coberto com batata palha
Sobremesa:
Piña el Fuego
Abacaxi direto da parrilla
com calda de hortelã.
Data: 11
de Abril (Sexta-Feira) Horário:
20h
Local:
Restaurante Toro (104 Sul Bloco C) Investimento:
R$ 150,00 (Individual)
Reservas: 3349
1943 ou 3274 4472 (Enoteca Decanter)
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