quinta-feira, 20 de março de 2014

Vinhos da Abadal no restaurante Toro

Confira o evento promovido pela Enoteca Decanter de Brasília:

O PRODUTOR
Fundada em 1983 para fazer os melhores vinhos de Pla de Bages, a bodega Abadal é um projeto de ponta da família Roqueta, com 8 séculos de tradição na elaboração de vinhos na Catalunha. Foi eleita na respeitada revista inglesa Drinks International a 24ª “marca mais admirada de vinhos do mundo” por profissionais de alto nível da indústria (na Espanha apenas atrás de Torres, Vega Sicilia e Marqués de Riscal).
A REGIÃO
A denominación de origen Pla de Bages, situada nas colinas por detrás de Barcelona, há muito é terra de bons vinhos. Área rica em bosques mediterrâneos, banhada pelo sol e com importantes gradientes térmicos, recuperou seu prestígio através do entusiástico trabalho da Abadal. A filosofia da bodega é de inovação consciente, ou seja, modernidade aliada a um grande respeito pelas condições ambientais, de forma a obter vinhos que expressam antes de tudo a singularidade do território.
O ENÓLOGO
Joan Ramón Mañé estará no Brasil a conduzir degustações destes grandiosos vinhos carregados de tipicidade catalã!
A apresentação será no Restaurante Toro, especializado em Parrilla. O Toro oferece o que há de melhor na culinária do Rio Grande do Sul, Argentina e Uruguai.



Vinhos
R$ 74.10 Abadal Picapoll Pla de Bages 2011
R$ 114.40 Lafou Els Amelers 2012
R$ 74.80 Abadal Cabernet/Merlot Pla de Bages Crianza 2009
R$ 93.45 Lafou El Sender 2011
R$ 147.50 Abadal Pla de Bages Reserva 3.9 2008
R$ 325.50 Lafou de Batea Terra Alta 2007
Entrada:  Provoleta                                                                                                
Queijo Provolone de alta qualidade grelhado na parrilla formando uma crosta dourada e interior cremoso.

Prato Principal: (1 Opção)
Corte Especial Toro 320g  
Corte da capa do ancho, suculento e tenro devido ao marmoreio. Corte extremamente aromático.
Salmão el Parrilero 350g
Filé de Salmão Premium Grelhado na Parrilla com Azeite Extra Virgem.

Acompanhamentos:
Papas Toro                                                       
Batatas asterix selecionadas e deliciosamente apimentadas.
Arroz Parrillero                                                                
Arroz com ovo, lingüiça, cebola e salsinha coberto com batata palha

Sobremesa:
Piña el Fuego                                                                                         
Abacaxi direto da parrilla com calda de hortelã.

Data: 11 de Abril (Sexta-Feira)          Horário: 20h
Local: Restaurante Toro (104 Sul Bloco C)  Investimento: R$ 150,00 (Individual)
Reservas: 3349 1943 ou 3274 4472 (Enoteca Decanter)

Nenhum comentário:

Postar um comentário