![](http://1.bp.blogspot.com/-X6cwS2_5nHc/TmgGQbit-KI/AAAAAAAACDU/ZCKxB4WC4ss/s400/adami.jpg)
Na última sexta-feira, no piso superior do Restaurante Gazebo, pude provar os ótimos Proseccos do Adriano Adami, que são trazidos ao Brasil pela Mistral. A prova, organizada pelo amigo João Baptista Bonato, contou com a presença do Diretor da vinícola, Enrico Valleferro(foto), que explicou os detalhes dos espumantes italianos.
![](http://4.bp.blogspot.com/-rb-TdvgV-Sc/TmgKQBUZfWI/AAAAAAAACDc/xBU6RWiK6uw/s400/bosco%2Bdi%2BGICA.jpg)
Entre os vinhos provados, o que mais me agradou foi o Bosco di Gica Brut, um corte de Glera(95%) e Chardonnay(5%).
Já chegaram os vinhos da Tunísia em Brasíla ?
ResponderExcluir