Viajo hoje e não poderei ir ao evento, mas compartilho a informação para quem tiver a oportunidade.
Veja as informações:
A Adega do Vinho e o restaurante Le Plateau D'Argent, localizado no Hotel Mercure, realizam na próxima quinta-feira, dia 27 de maio, jantar harmonizado com vinhos da vitivinícola gaúcha Cordilheira de Sant'Ana. A degustação será conduzida pela enóloga e proprietária da vinícola, Sra. Rosana Wagner. O jantar está marcado para às 21h e o custo por pessoa será de R$ 110,00 (cento e dez reais)
Cardápio
Entrada
Bruschetta de carppaccio ao molho de mostarda djon e alcaparras
Cordilheira de Santana, Chardonnay
Intermediário
Medalhão de salmão sobre legumes grelhados, ao molho de laranja e gengibre
Reserva dos Pampas
Principal
Costeleta Suína ao molho picante, com purê de mandioquinha
Cordilheira de Santana, Tannat
Sobremesa
Torta mil folhas com calda de morango
Cordilheira de Santana, Gewürztraminer
Serviço:
Jantar Harmonizado Adega do Vinho e Le Plateau com vinhos da vitivinícola Cordilheira de Sant'Ana
Data: 27 de maio de 2010
Local: restaurante Le Plateau D'Argent (Hotel Mercure Brasília Eixo - Setor Hoteleiro Norte, quadra 5, Bloco G)
Horário: 21h
Custo por pessoa: R$ 110,00 (cento e dez reais)
Reservas e informações: 3424- 2017 (com Belchior ou Fabiana)
Veja as informações:
A Adega do Vinho e o restaurante Le Plateau D'Argent, localizado no Hotel Mercure, realizam na próxima quinta-feira, dia 27 de maio, jantar harmonizado com vinhos da vitivinícola gaúcha Cordilheira de Sant'Ana. A degustação será conduzida pela enóloga e proprietária da vinícola, Sra. Rosana Wagner. O jantar está marcado para às 21h e o custo por pessoa será de R$ 110,00 (cento e dez reais)
Cardápio
Entrada
Bruschetta de carppaccio ao molho de mostarda djon e alcaparras
Cordilheira de Santana, Chardonnay
Intermediário
Medalhão de salmão sobre legumes grelhados, ao molho de laranja e gengibre
Reserva dos Pampas
Principal
Costeleta Suína ao molho picante, com purê de mandioquinha
Cordilheira de Santana, Tannat
Sobremesa
Torta mil folhas com calda de morango
Cordilheira de Santana, Gewürztraminer
Serviço:
Jantar Harmonizado Adega do Vinho e Le Plateau com vinhos da vitivinícola Cordilheira de Sant'Ana
Data: 27 de maio de 2010
Local: restaurante Le Plateau D'Argent (Hotel Mercure Brasília Eixo - Setor Hoteleiro Norte, quadra 5, Bloco G)
Horário: 21h
Custo por pessoa: R$ 110,00 (cento e dez reais)
Reservas e informações: 3424- 2017 (com Belchior ou Fabiana)
Conheço o Chardonnay e o Gewurztraminer, são imperdíveis!
ResponderExcluir