tag:blogger.com,1999:blog-8158474183826140444.post2318382097389131404..comments2024-02-25T10:39:28.056-03:00Comments on Um Papo Sobre Vinhos: Vinho tinto servido a temperatura ambiente...Guilherme Lopes Mairhttp://www.blogger.com/profile/02355730835535093836noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8158474183826140444.post-88844831680698282492010-06-18T12:33:34.499-03:002010-06-18T12:33:34.499-03:00Guilherme, eu também faço isso e não ligo pra quem...Guilherme, eu também faço isso e não ligo pra quem fica olhando. Outro dia, num desses restaurantes metidos a besta aqui de Brasília que acham que basta uma apresentação diferente do prato para dizer que é alta gastronomia, me serviram vinho quente. Pedi o balde e ouvia a pérola de sempre: "vinho é na temperatura ambiente". E rebati: lá na Europa, na Argentina e no Chile, onde vc bebe aRodrigo Leitãohttps://www.blogger.com/profile/13484623682504739387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8158474183826140444.post-5168543372226737322010-06-14T23:41:01.988-03:002010-06-14T23:41:01.988-03:00Olá amigo Guilherme, então somos DOIS. Sempre peço...Olá amigo Guilherme, então somos DOIS. Sempre peço um balde p/ acompanhar meus vinhos, pois sei bem que nunca estão à temperatura correta. Lembro de uma viagem a Itália em que pedi gelo, pois a temperatura estava quase 30 graus...ninguém merece, certo. Pedi um bom supertoscano (de uns 40 Euros) e o garçom torceu o nariz, mas fui esperto e mostrei a ele o contrarótulo do próprio vinho dele, onde Anonymousnoreply@blogger.com